Регистрация
06 АВГУСТА 2006 г., 10:05

Девять золотых Porsche

Девять золотых Porsche

Немецкая ювелирная фирма VISUALIS готовится выпустить серию из девяти спортивных автомобилей Porsche, покрытых настоящим золотом, сообщает Worldcarfans.com. Первый подобный автомобиль уже представлен публике.

Для того, чтобы озолотить Porsche Boxer, ювелирам потребовалось около месяца. Вся работа выполнялась вручную, и при этом использовалось только золото высшей 999 пробы. Драгоценным металлом были покрыты детали кузова, колесные диски и элементы интерьера. Специалисты VISUALIS утверждают, что не прикасались к технической начинке машины, и заводская гарантия Porsche осталась сохранена. Ювелиры уверены, что золото - лучший способ привлечь к автомобилю внимание и подчеркнуть статус владельца.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи