Регистрация
08 АВГУСТА 2006 г., 11:58

Лимузину посла настали КРАНты

Посол Бахрейна в Германии явно должен испытывать огромное облегчение от того, что его роскошный лимузин смят в лепешку упавшим на люксовый автомобиль огромным башенным краном, стрела которого изувечила помимо дипломатического авто еще несколько дорогих автомобилей. По всей видимости, именно так и обстоит дело.

Как сообщили в берлинском полицейском управлении, на улице имени Карла Либкнехта стрелой упавшего передвижного строительного крана полностью разрушены три автомобиля класса "люкс", в том числе лимузин посольства Бахрейна, а также такси, припаркованные у элитного жилого комплекса.

Полицейский отметил, что стоянка машин в этом месте запрещена, так что "владельцы машин сами виноваты в несоблюдении правил".

Как отметил собеседник, по предварительной оценке экспертов, причиной падения стрелы стал дефект стального троса. Улица пока остается закрытой для движения, поскольку после работы экспертов расчистка места происшествия займет "еще несколько часов".

Что же касается радости высокопоставленного ближневосточного дипломата, объясняется сей факт вполне легко и естественно - благодаря счастливой случайности ни один человек в данном происшествии не пострадал, хотя все могло быть совершенно иначе.

Все статьи