Регистрация
11 АВГУСТА 2006 г., 13:21

«Лицом к океану» встали тысячи байкеров

За четыре года своего существования российский байкерский фестиваль "Лицом к океану", стартующий сегодня в примроской бухте Песчаная, превратился в масштабную и почитаемую международной автомобильной общественностью акцию, о чем свидетельствует количество его участников, перевалившее за 5 тысяч человек, приехавших на фестиваль из 13 стран мира.

Международный фестиваль байкеров "Лицом к океану" открывается в Приморье. В бухту Песчаная возле Находки уже съехались более 5 тысяч любителей мотоциклов, представляющих практически все регионы Сибири и Дальнего Востока, а также гости из 13 стран, сообщила пресс-секретарь фестиваля Евгения Патановская.

Многим байкерам, чтобы попасть на фестиваль в Приморье, пришлось проделать путь в десятки тысяч километров и провести в дороге месяцы и даже годы. Так казахстанский мотоциклист Дмитрий Петрухин "завернул" на фестиваль по пути. Он уже два года совершает кругосветное путешествие и за это время проехал 65 тыс км через более чем 50 стран.

Участие в фестивале "Лицом к океану" позволит ему набраться сил перед последним участком пути на родину через Дальний Восток и Монголию и пообщаться со своими коллегами- мотопутешественниками из США, Германии, Норвегии, Черногории, Республики Корея, Японии, Бельгии и других стран. Фестиваль "Лицом к океану" проводится в четвертый раз, но нынешний форум байкеров - самый масштабный. Участников и гостей ждут многочисленные конкурсы, выступления рок-групп со всего Дальнего Востока и просто хороший отдых на берегу живописной бухты.

Все статьи