Регистрация
12 АВГУСТА 2006 г., 13:57

В Штатах появился насильник-"форточник"

В небольшом американском городке появился сексуальный маньяк, который выбирает своих жертв исключительно из числа автолюбительниц и совершает свое "черное дело", пробравшись в салон через окно со стороны водителя, причем, несмотря на убогое телосложение, деййствует исключительно дерзко..

Охотится мужчина на одиноких женщин в автомобилях, которых подстерегает у заправок и на стоянках супермаркетов, передает The Brownsville Herald. Выбор насильника и метод совершения преступлений, считает полиция, в какой-то мере предопределен его физическими особенностями.

Двадцатидвухлетний уроженец Мексики Хуан Крус-Орвилла (полицейские уже установили личность преступника), отличается малым ростом и щуплым телосложением. Комплекция позволяет ему без труда проникать в автомобиль через оставленное открытым окно. В одном из случаев Хуан сумел пролезть в автомобиль в окно со стороны водителя, протиснувшись между рулем и бюстом очередной жертвы. Очевидно понимая, что какая нибудь любительница фитнесса сможет дать ему достойный отпор, миниатюрный латиноамериканец на всякий случай показывает женщинам огромный мачете. К настоящему моменту известно два случая изнасилования автолюбительниц Хуаном, однако полиция считает, что не все жертвы сообщили о случившемся с ними.

Правоохранительные органы усиленно разыскивают Хуана. Пока же женщинам советуют пореже ездить одним ночью, а выходя из машины – запирать двери и поднимать все стекла.

Все статьи