Регистрация
13 АВГУСТА 2006 г., 14:13

Мать-инструктор стала жертвой дочери-ученицы

Трагически закончилась отработка приемов парковки машины для 39-летней американки из штата Нью-Джерси, решившей выступить в роли инструктора по вождению для своей дочери, нарушив при этом элементарные правила безопасности.

Пятнадцатилетняя девушка из Franklin Township, штат Нью-Джерси, задавила собственную мать во время урока вождения, который та решила преподать своей дочери на территории участка рядом с домом.

39-летняя Тина Роув (Tina Rowe) и ее дочь отрабатывали прием парковки на автомобиле Chevrolet Cavalier 1997 года выпуска, причем, как сообщили прессе в полиции, женщина находилась позади автомобиля, который двигался прямо на нее. По всей видимости, девочка не сумела вовремя нажать на педаль тормоза, и машина смяла женщину.

Оперативное расследование, проведенное непосредственно на месте происшествия в первые часы после гибели женщины, показало, что девочка могла перепутать педали, и не хотела давить на газ. В любом случае, в полиции сообщили, что ребенку не будет предъявлено никакого обвинения.

Все статьи