Регистрация
14 АВГУСТА 2006 г., 09:57

Состоялись соревнования "Автоледи"

13 августа в Энгельсе прошли соревнования "Автоледи-2006". Участвовали 16 дам. В программе конкурса были презентация, скоростное маневрирование и линейный слалом.

Победительница прошлого года - покровчанка Надежда Зайченко, дочь четырехкратной чемпионки этого конкурса, призера 2-го всероссийского конкурса-соревнования ''ЛАДА-ЛЕДИ-РОССИЯ 2005" Людмилы Зайченко - на этот раз стала третьей.

Первое место и тонна бензина достались дебютантке соревнований Людмиле Хорольской (ВАЗ-2108). Анна Тополева на "четырнадцатой", ставшая в прошлом году "бронзовым" призером, на этот раз оказалась на 2-ом месте.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи