Регистрация
15 АВГУСТА 2006 г., 10:04

Капкан для столичных автомобилистов

...устроили сегодняшней ночью работники московской дорожно-ремонтной службы, в который угодило порядка десяти автомобилей различных марок, "замаскировав" предупреждающие о ведении ремонта знаки так, что об их присутствии знали лишь сами вскрывшие покрытие автотрассы рабочие.

В районе дома номер 16 по проспекту Мира проводились ремонтные работы, для чего был вырезан квадрат асфальта вокруг люка коллектора теплотрассы. Предупреждающие дорожные знаки лежали в нескольких метрах от ямы. Водители, двигавшиеся в сторону области, не успевали заметить неожиданное препятствие на своем пути. В результате около десяти автомобилей получили повреждения ходовой части.

Машины продолжали попадать в яму и после приезда сотрудников ДПС и представителей Мосводоканала. В итоге аварийное место закрыли с помощью грузового КамАЗа.

Кто будет признан виновным в целой серии дорожно-транспортных происшествий, определит суд. Возможно, что рабочие выставили предупреждающие знаки там, где и надлежало, но они были сбиты неизвестным автомобилем.

Все статьи