Регистрация
16 АВГУСТА 2006 г., 15:29

Subaru B9 Tribeca претендует на звание "Автомобиль года"

Subaru B9 Tribeca претендует на звание "Автомобиль года"

Оргкомитет ежегодного европейского конкурса “Автомобиль года 2007” опубликовал список кандидатов на престижный титул "Car of the year 2007". Это – наиболее авторитетный из существующих конкурсов. Конкурс проводится уже в 44-й раз, 2007 год для мероприятия станет юбилейным.

Жюри конкурса составляют более 60 журналистов крупнейших европейских автомобильных изданий, включая представителей из России. Subaru B9 Tribeca вошла в число 34 участников конкурса. Семь из них попадут в финал, и 13 ноября будет выявлен один победитель.

Основными требованиями к автомобилю, претендующему на победу в конкурсе, является появление в массовой продаже до сентября 2006 года как минимум в пяти европейских странах, а планируемый объем продаж должен составлять не менее 5000 машин в год.

Семиместный кроссовер Tribeca – первый автомобиль Subaru такого типа. Как и все Subaru, автомобиль полноприводный и комплектуется оппозитным мотором. Плюсы Subaru Tribeca налицо – современный дизайн, стильный просторный футуристический салон, хорошее оснащение, незаурядные динамические характеристики, надежность и высокое качество сборки.

Subaru B9 Tribeca создана так, чтобы у Вас захватывало дыхание. От изысканного, просторного интерьера, до прекрасного внешнего вида, весь автомобиль излучает гармоничность дизайна, создающего строгое ощущение аэродинамического движения, стремительности и прекрасных ходовых характеристик.

Tribeca – обладатель многочисленных наград. По версии Американской Автомобильной Ассоциации (ААА) Subaru B9 Tribeca вошла в список лучших "семейных" автомобилей 2006 года. Опрос проводился совместно с популярным семейным журналом Parents Magazine. А чуть раньше Subaru B9 Tribeca стала призером седьмого международного конкурса "Interior of the Year". Tribeca победила в номинации "Дорогой легкий внедорожник" по мнению представителей автомобильной индустрии.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи