Регистрация
23 АВГУСТА 2006 г., 07:16

В Авраама Руссо стреляли не из-за песен

В настоящее время следствие рассматривает несколько версий покушения на певца Авраама Руссо, получившего тяжелые ранения во время обстрела из автоматов личного автомобиля исполнителя, среди которых в качестве основных фигурируют "коммерческие", а не творческие мотивы.

По одной из главных версий, покушение на Авраама Руссо произошло из-за бизнеса, которым певец занимался помимо творческой деятельности. Сейчас следователи изучают бизнес певца и пытаются выяснить, какой коммерческий конфликт мог привести к покушению.

Рассматривается также предположение, что это продолжение конфликта с продюсером и спонсором, в результате которого певец уже пострадал некоторое время назад.

Одна из самых малоправдоподобных версий нападения на Руссо - конфликт на национальной почве. Но и она не исключается. Руссо - один из ярких представителей российского шоу-бизнеса "нероссийской" национальности.

"О том, что с Авраамом произошла эта трагедия, мы узнали в аэропорту. Мы встретились в зале ожидания с Максимом Галкиным. Разговорились. Вдруг подходит Иосиф и сообщает ужасную новость о Руссо. Первая наша реакция - нервный смех. Мы не поверили! В центре города люди из автоматов стреляют в известного артиста? Позвонили общим знакомым, и это, к нашему ужасу, оказалось правдой. Недоумение сменилось беспокойством. Мы стали звонить Мореле, поддержали ее. Молились за Авраама. Я уверена, что он поправится. У него молодой и сильный организм - все будет хорошо!", - сказала певица Валерия.

Напомним, что покушение на певца Авраама Руссо было совершено 19 августа около 3-00 мск напротив дома №23 по улице Бурденко. Неизвестный расстрелял автомобиль, в котором находился певец. В результате Руссо получил ранения в бедро и голень. Певец перенес две операции. Сейчас он находится в реанимации, подключен к аппарату искусственного дыхания.

Все статьи