Регистрация
25 АВГУСТА 2006 г., 02:28

Отзыв Bentley Continental GT

Отзыв Bentley Continental GT

И на Bentley бывает проруха, но проруха прорухе, как говорится, рознь: сервисная кампания Bentley Continental GT инициирована из-за неудачного расположения зажимов.

Компания Bentley, входящая в автомобильный концерн Volkswagen, отзывает по всему миру 1159 экземпляров Bentley Continental GT. Как сообщил журналистам пресс-секретарь производителя, в этих моделях могут быть повреждены питающие патрубки переднего тормозного привода. Вышеобозначенный патрубок соприкасается с зажимом, которым прикреплен шланг с охлаждающей жидкостью, и, через какое-то время, может перетираться, что приводит к утечке тормозной жидкости. Неудачное расположение зажима привлекло внимание простого сотрудника сервисной службы Bentley, ремонтировавшего Continental GT, аварий и случаев причинения крупного материального ущерба до сих пор зарегистрировано не было, но руководители компании все-таки приняли решение отозвать автомобили, выпущенные после марта 2004 года.

Для того чтобы изменить расположение патрубка тормозного привода требуется не более получаса. В США на СТО ожидают 81 автомобиль, все владельцы таких машин будут оповещены сотрудниками NHTSA, в Европе отзовут 389 экземпляров Bentley Continental GT.

Все статьи