Регистрация
04 СЕНТЯБРЯ 2006 г., 16:29

В результате ДТП состав семьи увеличился

Как ни печально, но в большинстве случаев, когда происходят автомобильные аварии и катастрофы, люди получают травмы и погибают, сокращая таким прискорбным образом, количественный состав своих семейств, однако происшествие, приключившееся на трассе с молодой американкой, представляет собой прямопротивоположный счастливый случай.

Когда 21-летняя Кениэтта Биггс уже направлялась в госпиталь, у нее внезапно начались схватки, и она, потеряв контроль над машиной, попала в аварию, врезавшись в придорожный столб. В итоге девушка родила прямо в салоне автомобиля.

Заместитель шерифа Стефан Максвелл как раз заступил в смену, когда заметил аварию на дороге. Когда он подошел поближе и заглянул в салон машины, то чуть было не лишился чувств.

В конечном итоге Кениэтту со сломанной ногой и ее дочурку отвезли в больницу. На сегодняшний день мама и малышка чувствуют себя нормально. Интересно, что родители девушки и не подозревали о том, что их дочь беременна, так как она, опасаясь их реакции, просто не сообщила родстенникам об этом.

Все статьи