Регистрация
06 СЕНТЯБРЯ 2006 г., 17:53

Директор автосервиса лишил подчиненного мужского достоинства

За то, что сотрудник одной из московских авторемонтных мастерских вознамерился "на халяву" подновить свою "Ладу", директор конторы искалечил молодого механика, выстрелив тому из помпового ружья в пах.

Как сообщили в ГУВД Московской области, 26-летнему слесарю понадобилось отрихтовать и подкрасить свою “десятку”. Он отремонтировал автомобиль, использовав инструменты и краску, принадлежавшие фирме (она находится на проспекте Ленина).

Директор сервиса в это время был в отъезде. Когда коммерсант вернулся и увидел в гараже неучтенную отремонтированную “десятку”, он схватил бейсбольную биту и разбил в машине все стекла. Слесарь привел к директору своего отца, чтобы спокойно разобраться в ситуации. А владелец автосервиса без лишних слов достал из багажника своего “Мерседеса” охотничий карабин “Сайга-20” и открыл стрельбу. Один заряд попал в живот 49-летнему родителю слесаря, второй угодил в мошонку его сына.

Отцу повезло больше — он прооперирован и отпущен домой. А судьба слесаря весьма печальна — врачи готовятся удалить ему мошонку. Директор автосервиса уже задержан и дожидается решения своей судьбы в следственном изоляторе.

Все статьи