Регистрация
11 МАРТА 2006 г., 11:04

Прекраснее – только летать!

Прекраснее – только летать!

Новый Opel GT был представлен публике на автосалоне в Женеве. Одновременно в залах Adam Opel Haus в Рюссельсхайме (Гессен, Германия) открылась историческая выставка GT.

С 3 по 29 марта в атриуме Adam Opel Haus выставлены экспонаты музея истории марки, в основном классические модели GT, в том числе Experimental-GT, концепт GT Aero и открытая версия GT со складной крышей в кузове Тарга, которая так и не была построена. Еще один уникальный экземпляр – GT с дизельным двигателем. Посетители смогут увидеть концепт Vauxhall VX Lightning и единственную в своем роде модель Elektro GT 1971 года выпуска. Любопытные исторические факты из истории марки и модели, которой посвящена выставка, отображаются на огромных информационных табло и экранах, рекламные постеры прошлого века украшает слоган «Прекраснее – только летать!»

Из залов Adam Opel Haus мобильная автоэкспозиция GT отправится в путешествие по стране. До 14 апреля её можно будет увидеть в выставочном центре Techno Classica, в городе Эссене (Северный Рейн-Вестфалия), где ежегодно открывается крупный тюнинговый автосалон. В середине апреля коллекция раритетов в очередной раз сменит прописку. Трехмесячная презентационная кампания «Opel в Берлине» пройдет в столице Германии, по соседству со штаб-квартирой автопроизводителя.

Все статьи