Регистрация
20 СЕНТЯБРЯ 2006 г., 13:44

Уличный гонщик, сбивший 13 человек, пришел в милицию с повинной

Уличный гонщик, сбивший 13 человек, пришел в милицию с повинной

В Казани в милицию с повинной пришел водитель, по вине которого погибли 2 человека и еще 11 пострадали. Об этом сообщают в прокуратуре города.

28-летний менеджер одной из казанских фирм, участник так называемых уличных гонок, в ночь на 10 сентября на автомобиле "ВАЗ-2112" совершил наезд на толпу зрителей, после чего скрылся с места происшествия. Однако на днях мужчина пришел в милицию и полностью признал свою вину. Он рассказал, что "увидел в темноте, как кто-то перебегает дорогу, затормозил, но машину на большой скорости занесло на толпу зрителей". Следствием установлено, что на момент аварии автомобиль находился в угоне.

Уличному гонщику предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. Решением суда Приволжского района Казани он взят под стражу.

Пострадавшие в аварии до сих пор находятся в больнице. "Только по излечении они смогут принять участие в суде", – подчеркивают в прокуратуре.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи