Регистрация
21 СЕНТЯБРЯ 2006 г., 17:34

Тест-драйв полноприводных Nissan

Тест-драйв полноприводных Nissan

В выходные компания «Ниссан Мотор РУС» организовала тест-драйв полноприводных автомобилей Nissan для своих клиентов.

Данное мероприятие проводится уже в третий раз и, постепенно, становится традиционным. Цель подобных тест-драйвов – познакомить потребителей с особенностями полноприводной линейки моделей Nissan и продемонстрировать специфику каждого автомобиля. На этот раз в тест-драйве участвовало около 900 человек, которые испытали пять различных моделей Nissan: X-Trail, Murano, Pathfinder, Navara, Patrol. Для каждой модели была проложена специальная трасса, имитирующая сложные дорожные условия, воспроизвести которые в рамках обычного тест-драйва у дилера практически невозможно. Таким образом, покупатели серьезных полноприводных автомобилей могли на практике проверить все внедорожные возможности той или иной модели.

Трасса для Nissan X-Trail SUV и кроссовера Nissan Murano представляла собой ровную грунтовую дорогу, где можно было испытать управляемость и скоростные качества машин. Для серьезных внедорожников, таких как Nissan Patrol и Nissan Pathfinder, были сконструированы специальные препятствия: крутые спуски и подъемы, качели, ступени и траверс. Специальную трассу с препятствиями проложили и для пикапа Nissan Navara.

Мероприятие проходило в парке Нагатинская пойма, всего состоялось 2909 тест-драйвов, многие водители приезжали со своими семьями и друзьями. Участники мероприятия могли не только протестировать автомобили, но приятно провести время и проверить свои силы в спортивных играх. Детей работала игровая комната, для взрослых - кафе, а бодрое настроение создавала ритмичная музыка и выступления барабанщиков. В специальной зоне была организована временная выставка автомобилей, где каждый желающий мог получить профессиональную консультацию у менеджеров по продажам.

Все статьи