Регистрация
24 СЕНТЯБРЯ 2006 г., 13:01

Топ-милиционеры проходят кастинг

Топ-милиционеры проходят кастинг

Дамы, желающие попасть в состав создаваемого в Волгоградской Госавтоинспекции женского соединения, проходят нелегкий кастинг, который может сравниться только с тем, который преодолевают, чтобы попасть на подиум, топ-модели.

Как удалось выяснить, дело это оказалось совсем непростое. Несмотря на то, что желающих представительниц слабого пола для несения службы в элитном подразделении хоть отбавляй, существуют строгие критерии, несоответствие которым может лишить надежды на службу в женском взводе. Претендентки должны быть ростом не ниже 170 сантиметров, не моложе 20-ти и не страще 28-ми лет, иметь среднеспециальное, а лучше высшее образование и водительские права категории «В».

На сегодняшний день 15 кандидатур признаны соответствующими этим требованиям, всего же планируется набрать только 25 человек. Командиром этого бравого взвода, естественно, будет женщина, в ближайшие дни ее имя станет известно. Водители смогут лицезреть сотрудниц женского взвода только через полгода, после комплектации, так как им еще предстоит пройти спецподготовку в учебном центре ГУВД.

Все статьи