Регистрация
01 ОКТЯБРЯ 2006 г., 14:02

Состояние Ричарда Хаммонда дает шанс на возобновление Top Gear

Выздоровление Ричарда Хаммонда, основного ведущего экстремального телешоу Top Gear, получившего серьезные травмы во время испытания реактивного автомобиля, идет чрезвычайно быстрыми темпами, удивляющими даже медиков.

Ведущий автомобильной программы BBC Top Gear Ричард Хаммонд был перевезен на вертолете в больницу, находящуюся недалеко от его дома, сообщает Reuters. Это стало возможным в связи с улучшением состояния автожурналиста.

По словам врачей, Ричард Хаммонд получил серьезную травму головного мозга и находился в критическом состоянии, однако сейчас можно рассчитывать на его полное выздоровление. По словам очевидцев, покидая госпиталь Хаммонд улыбался и шутил.

Ранее сообщалось, что Ричард Хаммонд перевернулся на реактивном автомобиле Vampire, пытаясь установить рекорд скорости Великобритании. Его машина двигалась со скоростью 480 километров в час, когда Vampire потерял управление, вылетел на газон и перевернулся.

Стоит отметить, что поклонники ведущего и программы Top Gear уже пожертвовали Йоркширской авиационно-медицинской службы, доставившей Хаммонда в госпиталь, более 280 тысяч долларов.