Регистрация
08 ОКТЯБРЯ 2006 г., 16:25

Якубович устроил на трассе "поле чудес"

Популярный ведущий телевизионной программы "Поле чудес" Леонид Якубович поразил одного из своих поклонников, с которым ему довелось столкнуться в самом что ни на есть буквальном смысле этого слова, с несоответствием между своим сценическим образом и реальным характером.

Около пяти часов вечера житель подмосковных Люберец летчик Сергей Орехов подъехал на своей «тойоте-камри» к дому № 22 по улице Малая Дмитровка.

Аккуратно припарковавшись, мужчина вышел из машины и направился к расположенному неподалеку офису МТС. Но не успел сделать и нескольких шагов, как заметил, что к его машине стремительно приближается черный джип «тойота». На глазах у ошарашенного владельца лихач на внедорожнике врезался в левый бок припаркованной иномарки.

Потрясенный Сергей в шоке замахал руками, показывая водителю джипа, что тот задел его машину, и бросился вперед, надеясь задержать виновника аварии.

Тонированное стекло джипа медленно опустилось, наружу высунулась знакомая миллионам зрителей голова телеведущего Леонида Якубовича.

«Не узнать Якубовича было невозможно, - рассказывает Сергей. - Он вышел на улицу, осмотрел свою машину, потом мою и плечами пожал: «Пустяки, царапина».

Возмущенный Сергей попытался было возразить, но Леонид Аркадьевич, по его словам, не стал тратить время на разговоры.

«Якубович протянул мне 500 рублей, - рассказывает Орехов. - Но я не взял. Ничего себе, только покраска моей машины в сервис-центре стоит в несколько раз дороже!»

Оскорбленный таким поведением шоумена, Сергей заявил, что необходимо вызвать на место сотрудников ГИБДД, чтобы зафиксировать аварию для страховой компании.

Однако Леонид Аркадьевич и слушать не захотел про гаишников. Резко бросив: «Тебе это нужно, вот и оформляй», он уехал.

"Вообще я не ожидал, что Якубович в жизни такой, - признается разочарованный поклонник телеведущего. - На экране он ведет себя иначе...»

Раздосадованный Сергей не стал пускать дело на самотек и вызвал на Малую Дмитровку сотрудников ГИБДД. Дело передали в отдел розыска Управления ГИБДД. Стражи порядка направили Якубовичу повестку, но шоумен появился в отделении лишь через три недели.

По его словам, события развивались вовсе не так, как преподнес Сергей. «Я вместе со своим директором очень торопился в тот день на спектакль, - рассказал Леонид Аркадьевич. - Ну и задел по дороге иномарку, там легкое касание было. А ее хозяин меня узнал и потребовал тысячу долларов. Я платить не стал, оставил все свои координаты, данные на машину и уехал, потому что спешил. И потом три недели отсутствовал в Москве, в Чечню ездил, поэтому в ГАИ приехать не мог. Как только появился в столице, увидел повестку и сразу приехал в отдел», пишет газета «Твой день».

Все статьи