Регистрация
08 ОКТЯБРЯ 2006 г., 16:28

Группа Reflex использовала Harley-Davidson не по назначению

Мало того, что известная танцевальная группа "надругалась" над культовым символом брутальности, задействовав Harley-Davidson Porshe в эротической фотосессии, ее участницы намерены использовать хромированного коня в сьемках попсового новогоднего шоу.

Популярная дэнс-группа Reflex готовит яркое сценическое шоу для съемок программы «Новые песни о главном» на Первом канале. По задумке музыкантов, во время исполнения нового хита, работа над которым недавно была закончена на студии Reflex Music, солистка Женя Малахова должна выехать из-за кулис на шикарном мотоцикле модели Harley-Davidson Porshe, который был задействован Reflex в их новой эротической фотосессии для журнала XXL.

Очаровательная семнадцатилетняя блондинка умеет водить автомобиль, ездит верхом и виртуозно управляет водным мотоциклом (летом Женя выиграла «звездный» заезд на чемпионате России по аквабайку). Теперь давний друг группы - депутат и бизнесмен Андрей Ковалев дает ей мастер-классы по вождению двухколесного «зверя».

«Я очень люблю скорость, обожаю мотоциклы и все, что с ними связано, - говорит Малахова. – Я очень хочу освоить все виды двухколесных машин! И если когда-нибудь изобретут летающий мотоцикл, я без колебаний оседлаю и его!»

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи