Регистрация
15 МАРТА 2006 г., 11:59

Использование задней передачи дольше необходимого времени

...на одной из самых оживленных трасс пятого континента было признано австралийской полицией хулиганской выходкой, а не показателем высокого IQ водителя, хотя сам автовладелец был полон решимости поспорить с данной формулировкой.

Полиция Австралии предъявила обвинение водителю за "использование задней передачи дольше необходимого времени" - тот проехал более 40 километров задним ходом по одному из самых оживленных шоссе страны. Мужчина был задержан на шоссе, соединяющем Сидней и Мельбурн, в городе Беналла, в 200 километрах от Мельбурна.

Водитель заявил, что задняя передача была единственной работающей в его автомобиле и именно таким образом он намеревался вернуться в родной город, до которого оставалось доехать еще 90 километров.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи