Регистрация
21 ОКТЯБРЯ 2006 г., 15:47

Перед "зеленым змием" спасовал и КАМАЗ

После того, как большегрузный КАМАЗ лоб в лоб столкнулся с ехавшей навстречу "Волгой", у водителя грузовика не осталось ни малейших иллюзий насчет судьбы сидевших в легковушке шофера и его пассажиров, однако судьба рассудила иначе.

Накануне в районе деревни Березняки Тюменской области на подъезде к строящемуся виадуку произошло ДТП с участием автомобилей "Волга" и "КамАЗ". После столкновения водитель грузовика, выйдя из кабины и увидев неподвижно лежащих водителя и пассажира легковушки, посчитал, что они получили смертельные ранения, сообщили в пресс-службе УГИБДД Тюменской области.

Однако немедленно прибывшая на место аварии бригада скорой помощи точнее определила состояние пострадавших – они были мертвецки пьяны. Водитель "Волги" и его пассажир не только не получили травм, но также довольно быстро пришли в сознание погибли и даже обрели утраченную ранее способность перемещаться в пространстве. В настоящее время причины ДТП устанавливаются, но, если не вдаваться в юридические тонкости происшедшего, то они - налицо.

Все статьи