Регистрация
23 ОКТЯБРЯ 2006 г., 16:04

Марина Хлебникова стала хозяйкой первого российского Lexus ES 350

Популярная певица Марина Хлебникова стала обладательницей первого российского экземпляра Lexus ES 350 2007-ого модельного года, презентация которого состоялась лишь в прошлом феврале в рамках Чикагского автосалона и угрожает жестоко поступить с теми, кто на него покусится.

Разумеется, Марине пришлось потратить немало усилий, чтобы добыть его, ведь те, что только через полгода появятся у дилеров, будут хиленькими 2,5-литрашками по сравнению с ее 3,5.

Это уже пятый по счету Lexus, побывавший в руках певицы. Полностью разочаровавшись в других брендах, она хранит верность этой конюшне. Имея точно отстроенный слух, Марина в первую очередь слушает машину, и любое постукивание сразу начинает действовать ей на нервы.

"Я приезжаю на сервис и прошу проверить тот или иной агрегат, но неисправность не находят и только через несколько недель, когда на мой взгляд, машина уже начинает разваливаться, в сервисе наконец-то обнаруживают причину стуков скрипов и уханий", говорит Марина. - Так вот, все хваленые Мерседесы, БМВ и Кадиллаки страшно гремучие, они без конца барахлят, а в Лексус садишься и тишина, идеальная звукоизоляция от внешнего мира и безукоризненная подгонка всех деталей внутреннего".

К сожалению, судьба последнего джипа Lexus Марины Хлебниковой сложилась печально - его угнали прямо от дома, когда исполнительница отъездила на нем всего месяц, после того как окончательно погасила кредит.

"Я бы оторвала негодяю яйца, положила в багажник машины и отправила кататься на моем джипе, - энергично заявляет Марина. - Нехай подавится". Во всяком случае, нет сомнений, что теперь певица поступит с автоворами именно таким образом - азарта и решительности ей не занимать. Дело только за малым - подловить нужный момент.

Все статьи