Регистрация
24 ОКТЯБРЯ 2006 г., 16:17

Вейся, лифчик, на просторе!

За все приходится платить - в этом убедились ловеласы, чья машина следовала за авто, в котором находились две молоденькие американки, откликнувшиеся на пикантное предложение мужчин продемонстрировать им свои прелести.

17-летней Эмили Дэвис из штата Огайо полиция предъявила обвинения в том, что она мусорила на дороге… нижним бельем. Однако для других участников этой истории невинная шутка обернулась серьезными травмами.

Девушка сняла с себя бюстгальтер и повесила его на антенну автомобиля, за рулем которого сидела ее подруга. Предмет гардероба недолго развевался в качестве флага - через некоторое время порывом ветра его унесло в сторону ехавшей сзади машины.

Водитель автомобиля попытался увильнуть от бюстгальтера, однако машина не выдержала резких движений и перевернулась. В результате 37-летний Джеймс Кемпбелл получил перелом позвоночника в области шеи, а 40-летний Джефф Лонг сломал несколько ребер.

Во время расследования инцидента девушки рассказали, что незадолго до этого мужчины жестами предложили им поднять свои футболки. Правда, Кемпбелл и Лонг ушли в полную "отрицаловку", отказавшись признать что-либо подобное, поскольку по американским законам в противном случае им грозит обвинение в сексуальном домогательстве несовершеннолетних.

Все статьи