Регистрация
24 ОКТЯБРЯ 2006 г., 16:19

Бог любит троицу и не любит пьяниц

Трудно назвать счастливчиком 21-летнего австралийского водителя, умудрившегося в течение одной ночи трижды попасть в руки местных стражей порядка, методично собирая при этом "букет" из самых тяжких для автолюбителя обвинений.

Как сообщил представитель полиции австралийского штата Квинсленд, первый раз 21-летний молодой человек был остановлен полицейским патрулем недалеко от Брисбена вскоре после полуночи в ночь на воскресенье. Ему были предъявлены обвинения в управлении автомобилем без прав и с фальшивыми номерами и предложено явиться в суд в понедельник.

Через два часа тот же водитель на той же машине был задержан в другом районе штата. Полицейским показалось, что водитель пьян, что и зафиксировал экспресс-тест. На сей раз к предъявленным ранее добавились обвинения в вождении в пьяном виде без прав, превышении скорости, уходе от полиции и еще нескольких нарушениях правил дорожного движения.

Наконец, спустя полтора часа полицейские в третьем городе вновь попытались задержать бедолагу, который, бросив свой заглохший автомобиль, пустился в бега, однако вскоре был пойман, и ему снова предъявили "по полной" все обвинения. Сложно сказать, что произошло, если бы не сломалась машина. Скорее всего, неудачнику светило знакомство со всеми патрульными Квинсленда. А так его ждет лишь встреча с федеральным судьей и лишение водительских прав.

Все статьи