Регистрация
24 ОКТЯБРЯ 2006 г., 16:32

"Черные кэбы" меняют начинку

"Черные кэбы" меняют начинку

Британская компания LTI Vehicles, более полувека специализирующаяся на выпуске знаменитых лондонских такси, приступила к созданию нового поколения "черных кэбов", классический облик которых практически остался неизменным, чего нельзя сказать о "содержании" новинки, полностью соответствующей требованиям и нормам современного автомобилестроения.

Новая модель TX4 отдает дань первому такому автомобилю FX4, запущенному еще в 1959 году, и должна заменить модель 2002 года – TXII.

Новый TX4 оборудован турбодизельным силовым агрегатом объемом 2,5 литра, отвечающему нормам Евро-4. Внешне автомобиль стилизован под старые такси, поэтому на улицах города их невозможно перепутать с другими машинами. В данный проект вложено около 5 млн. фунтов, а на испытаниях и тестах автомобили проехали более 1 млн. километров в различных дорожных и климатических условиях.

LTI TX4 доступен в 4 комплектациях - Driver, Bronze, Silver и Gold, а его цена начинается от 26 995 фунтов стерлингов, включая механическую КПП и ABS.

Все статьи