Регистрация
25 ОКТЯБРЯ 2006 г., 16:36

Шумахера "попросили"?

Шумахера "попросили"?

В околоспортивных кругах муссируется вариант, диаметрально противоположный общепринятой версии завершения карьеры "красного барона", в котором Ferrari отводится не слишком благовидная роль.

Эдди Джордан, который не слишком придерживался правил корпоративной этики, даже когда возглавлял собственную команду, а, покинув паддок, вовсе перестал обращать внимание на какие-либо условности, сообщает f1news. После завершения нынешнего сезона Джордан предложил для обсуждения версию, которая, следует признать, имеет право на существование, несмотря на то, что большинство экспертов смотрит на "хобби" бывшего босса Jordan достаточно снисходительно - мало ли что там сказад Эдди, он всегда был с чудинкой.

По мнению Джордан, имеющего свой взгляд на происходящее в Ferrari, все не совсем так, вернее — совсем не так, как представляется прессе. Как считает Эдди, руководство команды попросту "попросило" семикратного чемпиона мира покинуть конюшню, подписав контракт с Райкконеном и не захотев расставаться с молодым Массой.

"Для Михаэля не осталось места, - заявляет Джордан. - Он сыграл свою роль и вынужден был уйти".

Все статьи