Регистрация
26 ОКТЯБРЯ 2006 г., 19:33

На служебном транспорте надо служить

Администрации Липецкой области понесла серьезный финансовый и моральный ущерб - приехавший на джипе Toyota Land Cruiser в северную столицу главный милиционер региона лишился служебного транспорта, причем автоугонщиков "культурной столицы" не остановил даже непростой регистрационный номер автомобиля.

Дорогостоящую иномарку, принадлежащую администрации Липецкой области, на которой в Петербург прибыл начальник УВД области, похитили в Петроградском районе Санкт-Петербурга.

Как сообщает АЖУР, белый джип Toyota Land Cruiser 2006 года выпуска с номером «001» 48-го региона, на котором в Петербург прибыл начальник УВД Липецкой области Владимир Виневский, похитили в минувшие выходные на улице Профессора Попова.

По предварительной информации, пропажу автомобиля главный милиционер Липецкой области обнаружил утром, когда вышел из дома, где остановился на время визита в Петербург (по некоторым данным, для отдыха в выходные). Стоимость автомобиля, указанная в заявлении о преступлении, составляет 60 тысяч долларов.

Владимир Виневский возглавил УВД Липецкой области только в апреле этого года. До этого он занимал пост заместителя начальника ГУ МВД по СЗФО, начальника оперативно-розыскного бюро.

Все статьи