Регистрация
28 ОКТЯБРЯ 2006 г., 18:16

Голая смерть

Молодая жительница Нью-Йорка, сев за руль своего авто в костюме Евы, возможно, попросту забыла одеться, однако, прежде, чем вставить ключ в замок зажигания, она не забыла принять солидную дозу сильнодействующих наркотических препаратов.

Находясь под воздействием наркотиков, девушка сбила пешехода, который от полученных травм скончался на месте, еще до прибытия скорой помощи. Инцидент произошел на этой неделе, на Стейтен-Айленде.

24-летняя Талия Тэйлор была доставлена в полицейское управление, где ей были предъявлены обвинения в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии и непредумышленном убийстве.

41-летний Лари Саймон, который оказался тем самым невезучим пешеходом, скончался на месте, после удара бампером автомобиля. После того, как автомобиль сбил пешехода, он перевернулся и врезался в другую машину. Полицейские, которые работали на месте происшествия, сообщили в неофициальной беседе, что девица, находившаяся за рулем автомобиля, была, кроме всего прочего, совершенно голая, однако мало того, что осталась невредимой - она не получила ни единой царапины.