Регистрация
28 ОКТЯБРЯ 2006 г., 20:30

Трамвай без тормозов

Необычное происшествие, повлекшее за собой человеческие жертвы, произошло накануне в Самаре, когда у трамвая, следовавшего по своему маршруту, отказала сразу вся тормозная система.

В результате состав столкнулся с двумя автомобилями, после чего сошел с рельсов и перевернулся. В результате ДТП, по предварительным данным, погибло от трех до четырех человек.

Согласно имеющейся информации, до 6 человек ранены, из них четверо госпитализированы(один в тяжелом состоянии). Некоторые пассажиры, выпрыгивавшие на ходу из трамвая, получили незначительные травмы. Все пострадавшие ехали в злополучном трамвае.

"По предварительной информации, у трамвая отказали тормоза, и он врезался в легковую машину, после этого, продолжив путь, врезался в грузовую машину, дальше не вписался в поворот и опрокинулся на бок", - передает "Интерфакс" заявление управления МЧС по Самарской области.

ИТАР-ТАСС передает о 4 погибших. По информации РИА "Новости" со ссылкой на дежурного сотрудника ГУВД города, погибли три человека, находившиеся на трамвайной остановке.

Все статьи