Регистрация
28 ОКТЯБРЯ 2006 г., 20:38

Автоворам достался пенис

Можно себе представить удивление израильских автоворов, в тот момент, когда они открыли два импозантных металлических кейса - ведь в них лежали отнюдь не ровные ряды упакованных банковским образом купюр или дорогое оборудование, а нечто более экстравагантное, чем это было возможно представить.

Полиция Израиля разыскивает 40 вибраторов и искусственный пенис за $200, похищенные из автомобиля известного сексолога 32-летней Шели Пастернак в Тель-Авиве. Воры залезли в её авто и похитили коллекцию вибраторов. Об этом сообщил представитель полиции Мики Розенфельд.

По её словам, трудно назвать точную ценность похищенной собственности, но полиции до сих пор не приходилось работать с подобной кражей.

Злоумышленникам достались масла для массажа, пенисы, кнуты, китайские шарики и наручники, а также набор вибраторов в общей сложности на сумму в $2 тыс. Пастернак сообщила, что самой ценной вещью там был пенис за $200.

Но больше всего врач беспокоится о похищенной записной книжке со списком клиентов, которые покупали секс-игрушки - ведь они предпочитают оставаться неизвестными.

Все статьи