Регистрация
30 ОКТЯБРЯ 2006 г., 02:41

Лучший внедорожник года превратили в Му-Му

Какие жертвы не приносятся на алтарь искусства - если это потребуется, "жертвенным тельцом" может оказаться даже внедорожник Mercedes 2007 GL450, недавно объявленный лучшим в своем классе, который пришлось безжалостно утопить, чтобы доставить эстетическое удовольствие последствиями этой "жестокой" процедуры.

Фотограф Майкл Мюллер утопил свой Mercedes 2007 GL450, стоимостью $63 тыс. в благотворительных целях. А это, между прочим, был единственный автомобиль фотографа.

В рамках проекта "Quiet" ("Безмолвие"), который включает в себя фотографии различных предметов и людей запечатленных под водой, Майкл провел фотосессию с SUV Mercedes 2007 GL450.

Серия The sinking Fear Майкла Мюллера включает 25 принтов. Все они, как и другие работы, созданные в рамках данного проекта, будут проданы с аукциона. Вырученные деньги передадут фонду The Art of Elysium, созданному для помощи детям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

"Включив Mercedes-Benz в число экспонатов выставки, мы хотели хотя бы таким образом отблагодарить компанию за помощь, которую она постоянно оказывают больным детям, — прокомментировала выбор бренда основатель фонда Дженифер Хауэлл.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи