Регистрация
30 ОКТЯБРЯ 2006 г., 02:42

Девичья "игрушка"

Снискавшая популярность в качестве одной из самых сексуальных исполнительниц на российском эстрадном Олимпе актриса и певица Жанна Фриске сорвалась в самую глубокую, по определению Марка Твена, пропасть, в которую можно падать всю жизнь.

Классик американского юмора имел в виду финансовую бездну - Жанна Фриске вынуждена была влезть в огромные долги, благодаря чему сбылась самая заветная мечта красотки, ставшей владелицей одного из самых дорогих авто, выпускаемых Mercedes. Эта иномарка с открывающимися вверх дверями как у Lamborgini, стоит порядка $400 тыс. и продается только под заказ. Купить такую машину Фриске хотела еще накануне своего 32-летия, но тогда у нее не хватило денег, и она выбрала Mercedes SLC за $130 тысяч.

Взяв в банке в кредит, Жанна все же решилась на дорогостоящую покупку. Заветную иномарку пригнали певице из Штутгарта, где расположены заводы Mercedes. Прежде чем забрать машину, Фриске застраховала покупку на все случаи жизни, что обошлось еще в $10 тысяч.

Теперь она ставит "мерс" только на охраняемую стоянку, передвигается по Москве с водителем-охранником и имеет с собой на всякий случай два газовых баллончика – один под водительским сиденьем, а второй в боковом кармане сидения.

Впрочем, поспешим успокоить поклонников Фриске - долговая яма ей не грозит, ведь папа красавицы зарабатывает на жизнь гостиничным бизнесом в Дубае и в случае необходимости поможет любимой дочери хотя бы кусочком хлеба.

Все статьи