Регистрация
30 ОКТЯБРЯ 2006 г., 02:43

Земфира тормозила невовремя

Певица Земфира Рамазанова, чье творчество (и поведение), как правило, отличается изрядной долей экспрессии, попала в ДТП, причиной которого стал на удивление не "экспрессивный" стиль вождения автомобиля.

Звезда ехала за рулем BMW-320 по Ермолаевскому переулку в сторону улицы Спиридоновка в Москве. Решив проскочить один из перекрестков, Земфира не пропустила иномарку, которая двигалась по главной дороге, и машины столкнулись.

В ходе разбирательств выяснилось, что машина Земфиры двигалась со скоростью 12 км/ч, тогда как Skoda развила скорость до 82 км/ч. Но главная дорога была у водителя Skoda - Рамазанова просто-напросто не заметила иномарку.

В результате аварии у машины Земфиры оказались разбиты передние фары, помяты капот, оба крыла и пробита решетка радиатора. Водитель Skoda Octavia в этот день спешил в аэропорт и опоздал на свой самолет.

"Со слов очевидца ясно, что певица в данной ситуации неправа, - говорят гаишники. - Вероятно, ей придется возместить расходы на ремонт "шкоды" и заплатить штраф в 200 рублей".

Все статьи