Регистрация
31 ОКТЯБРЯ 2006 г., 02:44

Автомобиль лично свел счеты с жизнью

Произошедший на днях в белорусском Витебске случай наверняка напомнит киноманам американские блокбастеры, в которых буйный полет воображения режиссера наделяет человеческими способностями неодушевленные предметы, заставляя их любить, страдать и чувствовать.

Всё произошло поздним субботним вечером. По словам владельца Opel Astra Kadet, автомобиль был поставлен на ручной тормоз около одного из местных ресторанов. Пока хозяин отдыхал, машина по неизвестной причине самостоятельно покинула парковку и довольно извилистым путем направилась в сторону реки Двины. По свидетельству очевидцев, на плаву автомобиль продержался около получаса, после чего затонул на глубине трех метров приблизительно в 15 метрах от берега.

В воскресенье утром "сбежавший" автомобиль достали из воды. Теперь хозяину легковушки придется раскошелиться на дорогостоящий ремонт, а следствию предстоит установить причину столь странного поведения машины. Версия с угоном не подтвердилась. Водолаз с фонарём обследовал автомобиль и обнаружил, что людей в нем нет, поэтому с подъёмом решили не спешить и перенести его на светлое время суток. А что, если в авто вселилась некая неприкаянная душа? Есть повод, над чем задуматься, господа!

Все статьи