Регистрация
31 ОКТЯБРЯ 2006 г., 02:51

Mazda3 MPS появится в игре Need For Speed Carbon

Mazda3 MPS появится в игре Need For Speed Carbon

"Заряженный" хэтчбек Mazda3 MPS, который в США продается под именем Mazdaspeed3, станет одним из действующих лиц в новой компьютерной игре Need For Speed Carbon. Любители гоночных симуляторов, среди которых, по мнению представителей Mazda, есть и потенциальные покупатели "горячей" Mazda3 MPS, совсем скоро получат возможность поездить на виртуальном автомобиле по "игровым" улицам - продажи NFS Carbon стартуют с 1 ноября текущего года.

Кроме того, компания Mazda намеревается уже в ближайшее время запустить отдельную маркетинговую кампанию, связанную с участием автомобиля Mazda3 MPS в новой компьютерной игре. Ожидается, что совместно с производителем игрового приложения, компанией EA, дилеры японской марки проведут в разных странах турнир по NFS Carbon, главным призом в котором станет настоящий автомобиль, в точности повторяющий игровую машину.

Напомним, что Mazda3 MPS построена на базе пятидверной версии хэтчбека Mazda3, но имеет сниженный вес и оснащается 2,3-литровым бензиновым турбомотором мощностью 260 лошадиных сил, позаимствованным у модели Mazda6 MPS. В паре с этим двигателем трудится шестиступенчатая механическая коробка передач, а с нуля до ста километров в час "горячий" хэтчбек может ускоряться менее чем за шесть секунд. Продажи Mazda3 MPS в Европе начнутся в конце нынешнего года.

Все статьи