Регистрация
31 ОКТЯБРЯ 2006 г., 02:57

В Рязани боевая машина десанта раздавила гусеницами "Ладу"

В Рязани недалеко от Кремля произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором водитель "Жигулей" 99 модели чудом остался живым. Военный "Урал" из Селец буксировал гусеничную боевую машину десанта на станцию "Рязань-2". На повороте БМД выехала на встречную полосу движения, где в это время двигалась "Лада". Водитель легковушки, увидев, что на него наезжают гусеницы многотонной машины, перепрыгнул на пассажирское сиденье. Как у него это получилось, он так и не смог объяснить.

Десантники всегда перегоняли военную технику через город, но в этот раз решили изменить маршрут движения. Около казначейства БМД проехала практически вплотную к стоящим автомобилям. А вот на узком и, как теперь выясняется, опасном участке дороги военные не обеспечили безопасный проезд. Именно на этом и на следующем повороте сопровождающим надо было выставить курсанта, чтобы перекрыть движение. Но этого сделано не было.

В результате "Жигули" превратились в груду металла, а ее водитель остался без работы. Автомобиль служил источником заработка для водителя "Лады".