Регистрация
27 НОЯБРЯ 2006 г., 10:25

Российский миллиардер и Тина Канделаки разбились на Ferrari Enzo

Российский миллиардер и Тина Канделаки разбились на Ferrari Enzo

Во Франции в городе Ницца в страшную аварию попал российский миллиардер и самый богатый депутат Государственной Думы Сулейман Керимов. Ferrari Enzo, в котором ехал Керимов вместе с известной российской телеведущей Тиной Канделаки, врезался в дерево и загорелся. По словам свидетелей, пожар был настолько сильным, что клубы дыма были видны даже из аэропорта Ниццы! По мнению полицейских, господин Керимов ехал не слишком быстро (на Английской набережной в Ницце, где произошла авария, скорость ограничена 50 км/час), но по каким-то причинам автомобиль отбросило на дерево. Удар пришелся прямо по бензобаку, после чего машина буквально развалилась, и начался пожар. При этом Сулейман Керимов смог сам вылезти из автомобиля и затем тушил загоревшуюся на нем одежду, катаясь по траве.

Фото: Дмитрий Азаров, КоммерсантСулейман Керимов с сильнейшими ожогами доставлен в больницу в городе Марсель. Он сейчас подключен к аппарату искусственного дыхания и находится в коме. Тина Канделаки пострадала значительно меньше. По некоторым данным, она уже выписалась из больницы и прилетела в Москву.

Отметим, что Сулейман Керимов входит в сотню самых богатых людей мира. Журнал Forbes в 2006 году оценил состояние Керимова в $7,5 млрд. (только в этом году он сумел заработать $4,5 млрд.), что позволяет ему занимать 11 место по богатству в России и 72 место в мире.

Все статьи