Регистрация
15 НОЯБРЯ 2006 г., 11:05

Уральские гаишники затравили "Медведа"

Порядка шести часов продолжалась в центре Екатеринбурга перебранка местных милиционеров с владельцем Land Rover, который отказывался покидать автомобиль, невзирая на то, что на бампере внедорожника красовалось грозное - "Медвед".

Владелец, который заперся в своем автомобиле в центре города. Как сообщает пресс-служба местного ГИБДД, дорожные инспекторы остановили Land Rover именно за нестандартный номер с надписью "Медвед", дополненный кодом региона "01".

По словам сотрудников ГИБДД, после проверки документов оказалось, что водитель внедорожника имеет множество неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения. Но вместо того, чтобы подчиниться представителям властей, автолюбитель заперся в своей машине и отказался ее покидать. Лишь через шесть часов уговоров автомобилиста смогли доставить в местное РУВД, где на него был составлен еще один протокол.

Владелец задержанного автомобиля ездил по городу с вполне законными "транзитными" номерными знаками, а на место будущих госномеров он действительно прикрутил табличку с надписью "Медвед". Сотрудники ГИБДД эту шутку не одобрили - попросили снять ненастоящий номерной знак и отдать им. Владелец машины, в свою очередь, согласился сделать это только в том случае, если будет составлен протокол изъятия. Получив отказ, он заблокировал двери машины.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи