Регистрация
12 НОЯБРЯ 2006 г., 11:20

Карьеризм наказуем... сексом

Офицер израильской полиции, рассчитывавшая на быстрое продвижение по службе, обещанное ее непосредственным начальником, была вынуждена довольствоваться сексом в патрульном автомобиле, что, впрочем, как можно догадаться, никак не отразилось на ее карьере.

Согласно жалобе, поданной настырной сотрудницей полиции своему руководству, ее интимные контакты с напарником происходили в рабочее время, в том числе в патрульном автомобиле и были обусловлены обещанным коллегой продвижением по службе - на определенном этапе их отношений командир патруля был повышен в должности и стал начальником жаждавшей карьерного роста дамы.

Желая наказать "халявщика", женщина заявила, что напарник занимался с ней сексом в рабочее время, но тот, разумеется, опроверг обвинение, после чего жалоба сотрудницы была переправлена в отдел внутренних расследований полиции округа.

Однако там сочли, что состава преступления в этом деле нет, а речь идет просто об административном нарушении. Жалобщица была временно переведена на другой полицейский участок, и после ее встречи с руководителем полиции округа был назначен ответственный за расследование ее заявления. Между тем, о продвижении по карьерной лестнице "пострадавшей" речи не как не было, так и нет. Напротив, некоторые коллеги стали косо на нее смотреть, полагая, что она опозорила "честь мундира".

Все статьи