Регистрация
29 НОЯБРЯ 2006 г., 03:44

На дорогах снова аврал

На дорогах снова аврал

В городе снова аврал. Вчерашний выпавший снег вкупе с грянувшим морозом парализовал нормальную работу автотранспорта. Свою долю в образование пробок внесли и автовладельцы, не успевшие поменять летнюю резину на зимнюю.

Как рассказал заместитель председателя комитета дорожного хозяйства Владимир Мисевичюс, в настоящее время на саратовских магистральных дорогах задействовано 74 единицы снегоуборочной техники. Со вчерашнего дня на магистральных дорогах города работают 4 автогрейдера, более 14 пескоразбрасывателей, свыше 12 подметальных машин (поливальные и тракторные щетки), а также тракторы, самосвалы, бульдозеры, погрузчики.

Начиная с 21.00 вчерашнего вечера и в течение всей минувшей ночи обрабатываются все магистральные дороги Саратова: Московская, Мясницкая, Усть - Курдюмская трасса и другие, на которых работают около 100 человек. Уже израсходовано свыше 1050 тонн песко-соляной смеси. При необходимости количество единиц снегоуборочной техники и число людей, работающих на дорогах, будет увеличено.

Мисевичюс подчеркнул, что "к предстоящей ночи идет интенсивная подготовка, планируется расчистить и обработать покрытие дорог".

Все статьи