Регистрация
02 ДЕКАБРЯ 2006 г., 16:40

Водитель выжил после падения машины с высоты 215 метров

Водитель выжил после падения машины с высоты 215 метров

Житель Хорватии Чедо Йербич (Cedo Jerbic) смог пережить падение с высоты 215 метров в своем автомобиле, сообщает Annanova. Более того, он не получил никаких серьезных повреждений.

Йербич управлял своим автомобилем Skoda Octavia, когда его машина вылетела с горной дороги и стала падать в глубокий каньон. По словам спасшегося водителя, его Skoda дважды ударялась о стену каньона, пока не достигла дна.

Спастись хорватскому водителю помогло дерево, ветки которого смягчили удар. Кроме того, Йербич заявил, что в момент падения в его Skoda Octavia сработали подушки безопасности, а сам он был пристегнут, что и уберегло его от травм.

Когда падение автомобиля прекратилось, водитель смог позвонить по телефону и вызвать спасателей, которые и помогли ему выбраться из машины. Прибывший на место аварии врач констатировал, что Йербич отделался незначительным ушибом грудной клетки.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи