Регистрация
11 ДЕКАБРЯ 2006 г., 10:19

ГАЗель врезалась в "Урал" и сгорела

За 3 дня по данным облГИБДД произошло 17 ДТП, 1 человек погиб, 21 - пострадали.

В Саратове на улицах Большая Горная и Тракторная, выехавшая на встречную полосу "Нива-Шевроле", врезалась в маршрутную ГАЗель N89. 16-летний пассажир "маршрутки" госпитализирован в больницу.

На пересечении улиц Волжская и Некрасова водитель маршрутной ГАЗели N93 нарушил правила проезда перекрестка и сбил 60-летнего мужчину. Пострадавший с переломом голени доставлен в больницу.

В Балашовском районе на 2 км автодороги Балашов-Ртищево автомобилем ВАЗ-21099 был сбит пешеход, шедший по краю дороги. 47-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.

В Ртищевском районе на 4-ом км автодороги Ртищево-Балашов водитель "восьмерки" не справился с управлением - его машина выехала на встречную полосу и врезалась в КАМАЗ. Водитель и двое пассажиров ВАЗа - госпитализированы.

В Саратовском районе на 339-ом км автодороги Сызрань-Саратов-Волгоград ГАЗель врезалась в стоящую на обочине машину "Урал" (угнанный со стройплощадки у поселка Ивановский). В результате ДТП ГАЗ полностью сгорел, его водитель госпитализирован.

На 352-ом км трассы Сызрань-Волгоград автомобиль ВАЗ-21099, водитель которого не справился с управлением при обгоне, выехал на встречную полосу и врезался в "четверку". Оба водителя с переломами доставлены в больницу.

Все статьи