Регистрация
13 ДЕКАБРЯ 2006 г., 11:05

Все ниже и ниже

Все ниже и ниже

РОССИЯ вступает в ВТО. Помимо всего прочего это повлечет за собой и снижение таможенных пошлин на автомобили с нынешних 25% до 15% в течение семи лет.

Снижение начнется с 2008 года. Первые четыре года ставки таможенных пошлин будут ползти вниз со скоростью примерно 1,25% в год. В 2012 году будет введена единая таможенная пошлина — 20%, а за последующие три года растаможка снизится до 15%. При этом пошлины на подержанные иномарки за семь лет понизятся с 25 до 20%.

Кстати, Китай после вступления в ВТО в 2001 году снизил таможенные пошлины на автомобили в течение пяти лет со 134% до нынешних 25%.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи