Регистрация
06 ДЕКАБРЯ 2006 г., 11:40

"Запорам" и "жигулям" не дадут портить столичный пейзаж

По всей видимости, владельцам старых автомобилей, желающих проехать в исторический центр российской столицы, вскоре придется спешиваться или оставлять в специальных "автоконцлагерях" за его пределами свои "неликвиды".

Как заявил руководитель департамента природопользования и окружающей среды столицы Леонид Бочин, мэрия Москвы готовит закон, который ограничит въезд в некоторые столичные районы транспорта, не соответствующего экологическим нормам. Московский чиновник предупредил всех владельцев старых машин, что вскоре их поездки по Москве могут ограничить. В столице уже ограничили движение автомобилей, которые не соответствуют нормам евро-2.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи