Регистрация
08 ДЕКАБРЯ 2006 г., 11:42

Дима Билан увел у продюсера "девочку-белочку"

Гражданину Виктору Белану - так "в миру" звучит настоящее имя лауреата недавнего конкурса "Евровидение" Димы Билана - в скором времени придется обивать пороги судебных инстанций, доказывая, что он не угонял у Юрия Айзеншписа роскошный "бумер", который дорог певцу тем, что в BMW-320 он занимался любовью.

Вдова Юрия Айзеншписа обвинила популярного певца Диму Билана в краже машины. В заявлении, поданном в ОВД "Сокол", Елена Ковригина, вскоре после смерти мужа вступившая в новый брак, сообщила, что тот не возвращает ей машину BMW-320, которая была оформлена на имя продюсера.

Выяснилось, что документы на BMW были действительно оформлены на умершего, так как в момент покупки у Димы просто не было водительских прав.

Иномарка была куплена два года назад – она стала первой машиной молодого певца. Дима мечтал о новой Mazda, на которую и накопил 17 тысяч долларов. Однако, приехав в автосалон вместе с Айзеншписом, Дима узнал, что таких машин уже нет в продаже.

Но продюсер уговорил Билана выбрать другой автомобиль, предложив добавить недостающую сумму. Так был куплен автомобиль BMW-320. Машину оформили на Айзеншписа, а Дима пообещал выплатить ему долг так скоро, как только возможно. И вскоре сдержал свое слово.

"Все знают, что машина действительно была оформлена на Юрия Шмильевича, - рассказал Дима. - Но это было сделано специально, потому что на момент покупки у меня не было еще водительских прав. Все сотрудники нашего офиса знали, что я вернул деньги за авто".

Как отметил певец, ему очень дорога эта машина, так как с ней связано много приятных моментов с жизни. Он ни разу не попадал на ней в аварию, и она приносила ему удачу. Дима нежно называет свой BMW "девочка-белочка" и "елочка". "В конце концов, я занимался в ней любовью", - добавил Дима.

Как сказал певец, обвинение в краже стало для него настоящим шоком. Он даже готов вновь отдать вдове Айзеншписа за нее деньги, но за машину намерен биться до конца.

Все статьи