Регистрация
10 ДЕКАБРЯ 2006 г., 11:54

Королева красоты не добежала до конкурса

Накануне в немецком Маннгейме состоялся очередной финал Queen of the World, участницей которого должна была стать 21-летняя "Мисс Ирландия" Саманта Милевски, однако вместо того, чтобы претендовать на престижное звание девушка оказалась с многочисленными травмами на больничной койке, виной чему стала привычка к левостороннему движению, традиционно применяемому на Британских островах.

В спешке перебегая улицу на красный свет, девушка попала под колеса автомобиля Audi. От фронтального удара Саманту подбросило в воздух, и она упала на мостовую, сообщает Bild.

К счастью, девушка выжила, однако получила серьезные травмы. У нее сломаны обе ноги, нос, по всему телу ушибы и ссадины, разбито лицо. В больнице ей сделали срочную операцию

Представитель конкурса сообщил, что виной трагедии стало правостороннее немецкое движение. "Саманта привыкла в левостороннему движению и не заметила приближающегося автомобиля", - сказал он.

Об участии в конкурсе девушке, естественно, пришлось забыть. В результате первое место заняла 21-летняя девушка с Кубы – Лизет Гарсия.

Конкурс The Queen of the World проводится с 1988 года, традиционно в Германии, за исключением 1992 и 1994 годов, когда финалы прошли в Вене и в Москве, соответственно, а также 2000 года, когда финал состоялся на борту летящего самолета.

К слову сказать, представительнице России на сей раз не удалось попасть в тройку лидеров.

Все статьи