PDA

Просмотр полной версии : Можно ли сделать USB-вход на магнитоле, у которой USB нет?



Gastelo
04.08.2009, 02:49
Имеется автомагнитола алпайн,не читает и не отдаёт диски,хотел забрать на работу в машину и тут возник вопрос можно ли каким нибудь образом зделать ей ЮСБ выход чтоб флешки читала?

era13
04.08.2009, 03:06
:lol:
Нет ничего невозможного ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

extremal
04.08.2009, 03:10
хммм.....это будет точно дороже, чем сделать так, чтобы она читала диски...

Gastelo
04.08.2009, 03:18
хммм.....это будет точно дороже, чем сделать так, чтобы она читала диски...
Не факт,да и в рабочей машине диски не нужны с нашими то трассами)

Тин
04.08.2009, 08:18
Ну ФМ - трансмиттер если только... Будет флешки читать)

-wraith-
04.08.2009, 09:02
USB Audio Link

Gastelo
04.08.2009, 09:52
Ну ФМ - трансмиттер если только... Будет флешки читать)
Не вот такое не надо.

USB Audio Link
USB Audio Link, а поподробнее можно? что это?

X-tream
04.08.2009, 10:11
USB Audio Link

да, что это?

AV
04.08.2009, 10:50
http://www.audiolink.ru/ тока цена рубля 3, нафик оно надо :)

Mikka
04.08.2009, 11:02
проще ей сделать AUX вход, имхо

Черт
04.08.2009, 11:11
http://www.audiolink.ru/ тока цена рубля 3, нафик оно надо :)

Ну не скажи))) Меня в Форде полностью устраивает музыка, кроме отсутствия мп3 ;) Психологически просто высокая цена. Рубля бы 1,5...

Gastelo
04.08.2009, 12:09
http://www.audiolink.ru/ тока цена рубля 3, нафик оно надо

Да, за 3р мне это обсолютно не нужно!)


проще ей сделать AUX вход, имхо

Как?

Gastelo
04.08.2009, 13:34
Спасибо AV,вопрос временно снимается,буду поять!)

!Chip
04.08.2009, 14:07
Имеется автомагнитола алпайн,не читает и не отдаёт диски,хотел забрать на работу в машину и тут возник вопрос можно ли каким нибудь образом зделать ей ЮСБ выход чтоб флешки читала?

Ты посмотри возможно у тебя есть вход под айпод

evn
04.08.2009, 14:22
а что это даст?

Gastelo
04.08.2009, 14:30
а что это даст?
Это кому вопрос? И что,это?!

asp
04.08.2009, 22:33
Как только появились трансмиттеры, я пошел довольно простым путем - сделал на нем линейный выход (хотя, он вовсе не линейный) и подвесил его на вход башки. Звук нормальный, с передачей по радиотракту несравним.
Из недостатков - нет вывода на дисплей, управление слепое. При малом количестве или хорошей подборке треков не напрягает

maik
04.08.2009, 22:39
Имеется автомагнитола алпайн,не читает и не отдаёт диски,хотел забрать на работу в машину и тут возник вопрос можно ли каким нибудь образом зделать ей ЮСБ выход чтоб флешки читала?

А что за модель ???

Gastelo
05.08.2009, 09:15
А что за модель ???
Alpine CDE-9827RR

maik
06.08.2009, 11:59
В ней насколько я помню даже чейжерного разьёма нет ! АУКС зделать не реально . ФМ трансмитер бери и не парься !

asp
06.08.2009, 23:57
Я наверно по теме забыл отписаться - сделать USB разъем в магнитоле можно только декоративный, т.е. сделать USB вход нельзя!

Gastelo
07.08.2009, 11:22
только декоративный
Это как?

maik
07.08.2009, 11:42
Это как?

Для вида , чтобы был !:2dda8142dde7142ad02

stydent
07.08.2009, 12:28
на сенном ... такой fm-usb стоит от 400 до 1000 последние уже идит с пультом и дисплеем вроде.. сам покупал полгода назад рублей за 500 с пультом но без дисплея...

Genja0404
09.08.2009, 16:50
у меня пионер 9400,не пойму можно или нельзя(без модуляторов и прочей фигни)?

Айсманофф
09.08.2009, 23:25
Ден,сделать можно, но оччень геморно. при условии, что твой мафон мп3 читает. Я этим ни разу не занимался. но вобщем слышал.
Вобщем - не стоит. Либо с плеера через AUX, либо через трансмиттер...(((((((((

Genja0404
10.08.2009, 13:14
как через аукс?что для этого надо?сколько стоит?

asp
10.08.2009, 20:49
как через аукс?что для этого надо?сколько стоит?
Кабель для этого надо, стоит в зависимости от желания потратиться. Думаю, рублев от 150 и выше

™M@®k™
15.08.2009, 23:18
Как?
денис,если что могу помоч!
я из своей магнитолы кассетной пионеровской сделал вместо кассет аукс.всё работает отлично,без всяких шумов,искажений.если что могу помоч,может и из вашей можно тоже такую шняжку намутить :) правда я затыкался до такой степени что видеть этот мафон больше не желаю.

™M@®k™
15.08.2009, 23:19
на сенном ... такой fm-usb стоит от 400 до 1000 последние уже идит с пультом и дисплеем вроде.. сам покупал полгода назад рублей за 500 с пультом но без дисплея...
ага,очень удобная весч!тоже надумываю купить)там щас только от 600 до 700р эти модуляторы)с пультами все!вот думаю сони с пультом взять,он там толи 620 толи 670 стоит.

WhiteDragon
21.08.2009, 13:26
и звук у этих модуляторов гавно) не далеко ущел от шипящего звука касеты.....

™M@®k™
22.08.2009, 22:20
и звук у этих модуляторов гавно) не далеко ущел от шипящего звука касеты.....
зря ты так)далеко он ушол от шипящего звука кассет...далеко.
но лучше всеже слушать диски или у кого касеты(могу помоч с переделкой),подключить к мафону плеер или телефон где много памяти и не париться.я так и сделал,вчера телефон купил и подключил к магнитоле...что я скажу...я счастлев)

evn
22.08.2009, 23:13
Ты посмотри возможно у тебя есть вход под айпод


а что это даст?


Это кому вопрос? И что,это?!

именно в этом контексте...

rapid
23.08.2009, 03:37
я из своей магнитолы кассетной пионеровской сделал вместо кассет аукс
вместо касет - с головки общий, левый, правый... на лазерных головках абослютно другая фигня. юсб тем более.

T3
23.08.2009, 21:32
Ребят, а подскажите пожалуйста: У меня мафон Сони ГТ800 унего есть вход AUX (2 тюльпана), так вот, можно с его помощью организовать USB??? Или может адаптер какой есть???

rapid
23.08.2009, 22:07
юсб это цифра, аукс аналог. никак нельзя. по простому на патефоне сдром прокрутить - петь будет?
вариант такой. берется мп3 плеер, с его выхода (3,5мм джек) паяется разъем (тюльпаны - левый- правый и по общему на каждый) в аукс вход. (могу продать мп3 2 гб Хплэй Ку20=400рэ).

Gastelo
24.08.2009, 17:29
(могу продать мп3 2 гб Хплэй Ку20=400рэ)
в асю стукти

Alexviv80
24.08.2009, 18:58
Ребят, а подскажите пожалуйста: У меня мафон Сони ГТ800 унего есть вход AUX (2 тюльпана), так вот, можно с его помощью организовать USB??? Или может адаптер какой есть???
Скорее всего нет, к тому-же эти два тюльпана это вход от фирменного чейнджера. Как аукс работать он скорее всего не будет, или обманку придётся делать для чейнжера

Dr.Lecter
24.08.2009, 19:19
вариант такой. берется мп3 плеер, с его выхода (3,5мм джек) паяется разъем (тюльпаны - левый- правый и по общему на каждый) в аукс вход.

я так делал, только ко всему прочему с входа +12 магнитолы через стабилизатор и делитель вывел питание на юсб (5 вольт).

™M@®k™
24.08.2009, 20:25
юсб это цифра, аукс аналог. никак нельзя. по простому на патефоне сдром прокрутить - петь будет?
вариант такой. берется мп3 плеер, с его выхода (3,5мм джек) паяется разъем (тюльпаны - левый- правый и по общему на каждый) в аукс вход. (могу продать мп3 2 гб Хплэй Ку20=400рэ).
угу а играет тише чем диски.нафиг такое не надо.вот с предусилком(то что я щас и делаю)будет совсем другое дело

T3
25.08.2009, 10:54
Скорее всего нет, к тому-же эти два тюльпана это вход от фирменного чейнджера. Как аукс работать он скорее всего не будет, или обманку придётся делать для чейнжера
Нее, у моей Соньки есть отдельный вход для чейнджера.

rapid
25.08.2009, 19:31
угу а играет тише чем диски.нафиг такое не надо.вот с предусилком(то что я щас и делаю)будет совсем другое дело
чем что-то делать проще взять уже сделаное.стоит 727 кдг-шка, не парюсь.

asp
26.08.2009, 15:18
Скорее всего нет, к тому-же эти два тюльпана это вход от фирменного чейнджера.

На фирменных чейнджерах входы идут вместе с управляющими в одной жиле в один разъем. Тюльпаны - 99% что самостоятельный вход. Проверить просто: если на приемнике есть режим AUX то все нормально.

T3
26.08.2009, 21:09
То то и оно... Режим АUX есть.

Alexviv80
27.08.2009, 10:29
На фирменных чейнджерах входы идут вместе с управляющими в одной жиле в один разъем. Тюльпаны - 99% что самостоятельный вход. Проверить просто: если на приемнике есть режим AUX то все нормально.
У Сони сигнал с чейнджера идёт именно по тюльпанам, разъём используется только для питания и управления. У всех остальных марок всё идёт через разъём.
То что на данной конкретной сони есть режим аукс это хорошо, но так далеко не на каждой соньке.

Gastelo
01.09.2009, 20:29
Люди что делать нет на моём функции(кнопки AUX) как включить, что бы пело?

Alexviv80
02.09.2009, 10:32
Люди что делать нет на моём функции(кнопки AUX) как включить, что бы пело?
Видимо данную проблему можно решить только програмно. Ищи прошивку, если таковая есть.
Изначально, эта модель без шины, соответственно и аукс к ней подцепить нельзя.