Помощь Регистрация
RSS лента

AutoSaratov

Аварийный беспредел, общественное мнение и страшные преступники

Оценить эту запись
Здравствуйте, дорогие автосаратовцы! Вот, казалось бы, ничего не может быть лучше ярких, насыщенных трехдневных выходных, но есть кое-что совершенно особенное – это общение с вами! Давайте еще немножко пообщаемся и вспомним самые важные новости недели!

О минувшем

Как это ни прискорбно, но в области продолжают происходить невообразимые ДТП с пешеходами. В понедельник в Ртищеве «пятерка» сбила пятерых ребят, во вторник трех стоявших на тротуаре пешеходов зацепило в ДТП на Чапаева/Московской, а в четверг автоледи на ВАЗ-2112 сбила пенсионерку, молодую женщину и ребенка на «зербре»!



Новость для ценителей современного искусства: разбитый спорткар Ferrari Dino GT4, которые уже не подлежит восстановлению, был продан на парижской выставке современного искусства FIAC за 181 тысячу 185 евро – в шесть раз дороже аналогичного автомобиля, находящегося на ходу.

На АвтоВАЗе-таки сменится руководитель: члены совета директоров предприятия удовлетворили заявление Игоря Комаров об освобождении его от должности и утвердили в должности президента компании Бу Андерссона.

Инспектор по опеке за взятку в 1,3 млн рублей отобрала квартиры у инвалидов.

Центробанк зачем-то предложил россиянам выбрать символ рубля.



Российское представительство Mitsubishi запустило в продажу спецверсию внедорожника Outlander.

Всю неделю в Саратове наказывали «страшных преступников»: миграционная служба оштрафовала музыкантов группы «Океан Эльзи» за концерт в Саратове, а затем накрыли самый настоящий «подпольный детсад».



В МВД заявили, что полицейский-виновник ДТП на Вольской все-таки был пьян.

GM-AVTOVAZ пообещал усовершенствовать «Ниву».

В среду в хуторе Морозов Александрово-Гайского района пятеро детей отравились угарным газом.

Саратовское ОАО «НПП «Алмаз» получило звание лучшей «Организации оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности» за 2012 год, победив в конкурсе Минпромторга России.

Компания Toyota построила одноместный трехколесный прототип под название FV2 (Fun Vehicle 2), который, как говорят представители производителя, имеет азартную управляемость за счет возможности машины «физически и эмоционально соединиться с водителем».



К концу 2013 года запланировано завершение строительства ледового дворца в Саратове на Новоастраханском шоссе. На эти цели обещали выделить 115 миллионов рублей.

Автоинспекция запустила акцию «Передай другому!» И вроде бы намерения благие, но вот на чьи средства…

40-летний директор одной из коммерческих фирм Волжского района Саратова стал жертвой своего знакомого, который избил его и вымогает 1 млн 70 тысяч рублей.

Тольяттинский автогигант переписал ценники самых доступных комплектаций новой LADA Kalina.

О минувшем

С 14 по 17 ноября в Саратове пройдет XV Фестиваль японского кино. Его организуют Посольство Японии в России и Саратовское отделение Общества «Россия – Япония».

Перед прощанием

... мы будем смотреть с вами ролик про любовь! Любовь к Toyota Corolla



А теперь пока!
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Дайджесты
Комментарии

Трекбэков