Помощь Регистрация
RSS лента

СИП-дом: находка моей жизни. Стройка и жизнь в нём

СИП-дом: Часть 7

Оценить эту запись
30 августа занялись спальней. Покрасили стены в зеленый и розовый цвета:



К 7 сентября мы в спальне уже становили приточный вент-клапан, наклеили фото-обои, постелили ковролин:



Кстати, хочу напомнить, что ремонт мы с мужем делали почти сами. Руки растут из нужного места, покрасить стены, поклеить обои, уложить ламинат и плитку можем и сами, так же как и прикрутить плинтусы, повесить люстры и светильники, привернуть порожки, затереть швы на плитке, собрать мебель и поставить ее на место и т.д. Это все не сложно. Опыт ремонтов у нас есть уже нормальный, на мой взгляд.

Также в первую неделю сентября мы занимались сборкой шкафов кухни, их установкой, я клеила кирпичную плитку на фартук кухни, начали класть плитку на стены в ванной, собрали шкафы прихожки:






Затем начались дожди и лили они вплоть до 1 октября. Мы почти месяц ждали. когда нам подключат электричество. Потихоньку доделывали мелочи: повесили люстры, увезли некоторые стройматериалы и инструменты, повесили электро-конвекторы (для отопления)..
Изначально в планах был переезд в сентябре (начало). Но электричество нам дали 1 октября. Мы за 4 дня собрали вещи на съемной квартире и переехали к 5 октября, часть вещей была упакованной в гараже, поэтому получилось быстро все перевезти.

Вот фото (5 минут как дали электричество в доме!!!) сорри за беспорядок:

Комментарии

Трекбэков