Помощь Регистрация
RSS лента

Golemar

Информоция о металлопласт

Оценить эту запись
Сегодня оконные рамы домов и зданий все чаще и чаще оснащаются стеклопакетами. Современные технические исполнения и строительные технологии позволяют изготовить их в большом ассортименте. Стеклопакеты различаются по видам заполнения воздушных камер, характерными составными частями и особенностями исполнения. В зависимости от числа стекол, используемых при производстве стеклопакета, изделия делятся на две группы: однокамерные и двухкамерные. Стеклопакет – это неразборная единая конструкция, представляющая из себя два или более полотен стекла, разделенных определенным расстоянием, которое чаще всего заполнен разреженным воздухом или же инертным газом. Благодаря использованию герметично закрытой по всему периметру конструкции обеспечивается отличная шумоизоляция всего стеклопакета.

Читайте также: фурнитура для алюминиевых окон на сайте Pm-k.ru.

Расстояние между полотнами стекол задаёт металлическая рамка и в зависимости от условий применения величина может колебаться от 6 до 24 мм. Однокамерный пакет делается из двух стекол и одной расположенной между ними рамки. Двухкамерный состоит из трех стекол и двух дистанционных рамок.

Разряженный газ, которым наполнено межстекольное пространство, обладает хорошими теплоизолирующими свойствами и обеспечивает существенное уменьшение тепловых потерь. Это достигается применением силикагеля в дистанционной рамке, поглащающего самые мелкие частицы жидкости из воздуха в межстекольном пространстве изготовлении стеклопакета. Для обеспечения повышенных теплозащитных параметров в стеклопакет устанавливают низкоэмиссионные стекла. От применяемого обычностекла они отличаются сниженной теплопроводностью. Однако этим их положительные качества не ограничиваются.

В процессе производстватаких стекол на них методом
Напыления наносятся серебряные частички, позволяющие соблюдать требуемый температурный режим внутри помещения. Они способствуют возврату в помещение. Современные методы производствапозволяют сделать стеклопакет с высокими прочностными характеристиками. Сборка триплекса – многослойной структуры, состоящей из нескольких кусков стекла, скрепленных пленкой из полимера – позволяет изготовить стеклопакет, устойчивый к ударам и прочим высоким механическим нагрузкам.

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории
Комментарии

Трекбэков